閱讀推薦

东新庄养护工区迅速传达分公司2021年工作会议和安全生産工作会议精神

2021-03-04 00:00   作者:刘璐 赵一迪 來源:京哈北線分公司-東新莊養護工區

93642712

3月3日,东新庄养护工区组织全体职工召开了专题会议,迅速传达京哈北線分公司2021年工作会议和安全生産工作会议精神。

会议原文学习了分公司党委书记、总经理米永进所作题为《务实笃行绘蓝图 砥砺奋进再扬帆 全力推进京哈北線分公司迈向高质量发展新阶段》的工作报告。传达学习了分公司2021年安全生産工作会议精神。

会议强调,分公司2021年工作会议和安全生産工作会议的圆满召开,为分公司各项工作的开展指明了方向,明确了目标。工区全体职工要领悟好会议精神,落实好会议部署,跟随分公司的步伐奋勇前进。

会议要求,一是全员加强学习,抓好贯彻落实。每位职工要对分公司工作会议和安全生産会议精神坚持全面学,结合实际学,切实吃透会议精神,明确各自工作任务目标,发扬实干精神,确保高质量完成各项工作任务指标。二是高标准做好精细化养护工作。通过养护知识专题学习培训,不断提升养护人员业务素质,通过科学精细化管理,进一步巩固提升绿化美化成果,确保高速各项技术指数均达优良,保障京秦高速的绿、美、畅、洁。三是大力开展创新工作,全力控本降耗。全体职工要增强创新意识,开拓思路,把全面创新全员创新工作落到实处,以科学手段降低管理成本、养护成本,实现科学养护。四是夯实基础,筑牢安全生産防线。要以分公司各项安全管理制度为指导,不断完善工区的各项安全管理制度;签订安全生産责任状,层层传导压力,强化落实安全生産工作;加强日常巡查,消除安全隱患;慎終如始,抓好常態化疫情防控工作,織密疫情防護網。五是嚴抓黨風廉政建設,營造風清氣正環境。要發揮好教育引領作用,強化廉潔自律意識,築牢思想防線;持續推進作風建設,不斷提升整體工作水平。

東新莊養護工區將以本次專題會議爲抓手,振奮精神、奮勇前進,以高度的責任感和良好的精神狀態高效抓好各項工作的落實,助力推動京哈北線分公司邁向高質量發展新階段。


东新庄养护工区 刘璐 赵一迪