閱讀推薦

陽原工區召開黨史學習教育動員會議

2021-03-12 00:00   作者:宣大分公司-阳原养护工区-王英

3月11日上午,陽原養護工區召開黨史學習教育動員會議,傳達集團公司及宣大分公司動員會議精神,並對工區開展黨史學習教育活動提出要求,工區全體黨員及股室負責人參加了會議。

會議強調,2021年是中國共産黨成立100周年,開展黨史學習教育活動是今年的一項重大政治任務,大家務必要高度重視,必須深刻認識開展此次黨史學習教育活動的重要意義,切實增強黨史學習的政治自覺性,用實際行動踐行黨員不忘初心、牢記使命的堅定決心。

    会议要求,以学党史、新中国史、改革开放史为主要内容,同时结合“学习强国”学习平台积分要求,开展好此项活动,制定实施方案,明确方法步骤,在保证高质量完成规定动作的基础上,创新方式方法落实自选动作,切实增强学习教育活动的吸引力,坚决杜绝弄虚作假,糊弄应付的现象发生;要通过学党史达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的效果,进而在实际工作中努力创新创效,为身边群众办实事好事,为实现宣大分公司经营管理和经济效益双提升开好局、起好步,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。