閱讀推薦

京哈北線分公司機關黨支部召開黨史學習教育宣講會

2021-04-29 20:07   作者:闫宣名 來源:京哈北線分公司-分公司機關

C:\Users\Administrator\Desktop\{ACF44FEC-D767-42F0-BF99-D6332C891851}

4月27日,京哈北線分公司機關黨支部召開黨史學習教育宣講會。

会上,机关党支部书记以《知行合一 学以致用 从百年党史中汲取奋斗之力》为主题,围绕深刻认识开展党史学习教育的重大意义、从三个“进一步”把握党史学习教育的重点内容等方面进行了生动的宣讲,进一步激励支部全体党员认真学党史、悟思想、办实事、开新局,奋发有为,扎实做好各项工作。

會議強調,全體黨員要深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,深刻認識黨史學習教育的重大意義,切實增強修好黨史這門“必修課”的政治自覺、思想自覺、行動自覺,在對黨史學、思、踐、悟中不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以更加昂揚的狀態、更加務實的作風投入到本職工作,紮實履職盡責。

會議要求,全體黨員要發揮“領頭雁”“排頭兵”作用,充分利用“三會一課”集中學和業余時間自主學的形式,對《中國共産黨簡史》《論中國共産黨曆史》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習簡答》等學習材料進行帶頭學習、自覺學習、深入學習。要帶動身邊職工一起參與到黨史學習教育中,堅持讀原文學原著、講黨史故事、學習先進事迹,堅持把學黨史、悟思想、辦實事貫通起來,做到學有所思、學有所悟、學以致用,真正把黨史學習教育成果轉化爲幹事創業的激情、攻堅克難的本領、爲民服務的行動,爲京哈北線分公司各項工作高質量發展貢獻力量。

党委组织部 闫宣名