閱讀推薦

邢台南站举办“凝心聚力 红心向党”趣味运动会

2021-05-21 17:54   作者:李青芮 邱丽敏 來源:石安分公司-邢台南收費站

为了提升职工的团队凝聚力和良好争先创优氛围,2021年5月14日邢台南站利用留营日结合现阶段正在开展的党史学习教育,举办了一场奋发向上的趣味运动会,紧紧围绕“阵地用起来、队伍建起来、党史学起来、活动搞起来”,彰显了全职职工“凝心聚力 红心向党”的昂扬状态。

此次運動會除了一線在崗職工外全員參與,分爲四個參賽隊伍,站領導全部參與其中。趣味運動會項目包括同舟共濟、搶奪陣地、薪火相傳、繼往開來等,不同于以往豐富職工生活,鍛煉職工身體素質的目的,此次無個人或少數人項目,而全部是集體項目,發揮團隊的作用。通過明確的分工與合作,提高了團隊共同處理問題的能力,在遊戲中發現了更多職工的潛能,對于心態調整和抗壓能力都帶來積極影響。在比賽中,員工們運用自己的智慧去攻克一個個困難,增強了員工的團隊精神和團隊意識,深刻感悟中國共産黨萬衆一心攻堅克難的偉大征程。

此次運動會,不但給員工帶去了很大樂趣,更重要的是培養了員工之間相互幫助、互相配合的團隊凝聚力。相信員工們會以“學黨史、感黨恩、跟黨走”爲契機,珍惜來之不易的幸福生活,今後不僅在身體素質方面不斷提升,更會將和諧、友誼、奮進的精神發揚下去,獻禮黨的百年華誕。

2021.5.14邢台南站举办“凝心聚力 红心向党”趣味运动会1 作者:邱丽敏

2021.5.14邢台南站举办“凝心聚力 红心向党”趣味运动会2 作者:邱丽敏