閱讀推薦

牛驼工区:开展“重温入党誓词 讲出入党故事”主题活动

2021-05-24 13:01   作者:李汭

5月20日,牛驼养护工区党支部开展“重温入党誓词 讲出入党故事”主题活动,以此激励党员牢记初心使命,坚定理想信念,立足职能职责,努力拼搏奋进。

“我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”工區5名黨員在黨旗前舉起右拳莊嚴宣誓,铮铮誓言铿锵有力,一字一句,神聖而豪邁,迸發出理想、信仰、忠誠、擔當、奉獻的強音,強烈震撼著每一位黨員,體現了黨員同志們對中國共産黨的無限忠誠。

隨後,黨員分享了個人入黨故事和成長經曆,無論是入黨20多年的老黨員還是黨齡不長的新黨員,都回憶起自己剛入黨時既興奮又緊張的心情,喚起入黨時的初心使命,大家詳述了自己作爲一名共産黨員積極在工作生活中踐行黨的義務,踐行使命擔當的成長經曆。

本次活動銜接有序,層層遞進。重溫入黨誓詞,堅定初心使命;講出入黨故事,汲取人生智慧。大家紛紛表示:將以更飽滿的熱情和奮發進取的精神投入到養護工作崗位上去,一以貫之的行動去堅守誓言恪守使命、爲共産主義事業不懈努力奮鬥